Polo-Shirt "schwarzblau" 1/2 Arm

Polo-Shirt schwarzblau 1/2 Arm Polo-Shirt schwarzblau 1/2 Arm Polo-Shirt schwarzblau 1/2 Arm Polo-Shirt schwarzblau 1/2 Arm
ab 15,95 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Verfügbar Art.Nr.: 2111-0202
Bewertung: (1)
Rezension schreiben Artikeldatenblatt drucken Frage zu Artikel Dieses Produkt einem Freund empfehlen
  • Details

1 Brusttasche mit Knopf, Kugelschreiberfach, waschbar bei 60°
Qualität: 60/40% Baumwolle/Polyester, Pique 200-220 g/m²
Farbe: schwarzblau / RAL 5004
Siehe Polo-Shirts Masstabelle

(1)

• Autor: 04.11.2019
    Bewertung: 5 von 5 Sternen!
    Sehr geehrte Damen und Herren,

wir benötigen ein Angebot über diesen Polo-Shirt Artikel und auch über Sweatshirts.

Diese sollen veredelt werden mit einer Bestickung mit Stadtwappen und Freiwillige Feuerwehr Horstmar auf der Brusttasche ins Form eines Ärmelwappen. Dazu soll auf dem Rücken im oberen Bereich ein 2-zeiliger reflektierender Flock in silber mit FEUERWEHR HORSTMAR geflockt oder gedruckt sein.

Zurzeit benötigen wir wahrscheinlich 20 Polos und 10 Sweatshirts in verschieben Größen. Nachbestellungen sollten später möglich sein.

Werden Musterfotos und oder ein eine Datei des Stadtwappen benötigen stehe ist natürlich für sie zur Verfügung.

Hendrik Wüller
    Feuerwehr Horstmar
    Einheitsführer Löschzug Horstmar

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: